Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Восстановить пароль
Регистрация
Главное меню
Погода в Каменке
Яндекс.Погода
Случайная фотография

Сбербанк

Голосования

Откуда вы узнали о нашем сайте?

От знакомых (93)
Реклама в интернете (55)
Реклама в городе (28)
Из поисковых систем (480)
Из прочих сайтов (56)
Другое (118)
Праздники России

Счетчики


Рейтинг j-fan
Реклама

The way to get a larger penis? Do you know?

  
Сообщений: 1
Ways to get a greater penis? Have you any idea?

Læbeforstørrelse København

Just how would it be potential to help briefly fabricate lean muscle? Some may in addition look for, exactly what see to they should be go through before looks after after make muscle tissue? They're consulted habitually across the world, nonetheless it stays recalcitrant just before react them. Prolong translating to discover a lot of the responses you are searching for accordingly of which you are able to complete your muscle building targets. In the event you need to construct much more muscle mass pile, attempt to looks after fewer repetitions connected with heaver substances.
Сообщений: 23
Я человек не бедный, экономить не привык, и взял няню с приличной зарплатой. Юлия Мирославовна Линченко 16.06.1978гр, тел +380957168219, специалист со стажем, малышу сразу понравилась, знает свое дело!
Первый месяц все было отлично, ребенок радовался, когда Юля входила в квартиру. Жена довольна, она может ходить в спортклуб, по магазинам, из-за этого няню и взяли. Но потом начались странности, то опоздает, то Юля придет слишком веселая, типа, как выпила, хотя запаха алкоголя нет. Я сделал замечание, она обещала исправиться, но финал был после пропажи крупной суммы. Деньги всегда есть, жена берет на расходы, и не очень считает. Однако здесь ошибки нет, я точно помню, сколько оставил. Юля Линченко опять упиралась, отнекивалась, ее бы встряхнуть по-хорошему, чтобы призналась, да руки неохота пачкать. Просто дал пинка и с лестницы спустил!
Сообщений: 23
Мой малыш после недели общения с новой няней Юлией Мирославовной Линченко, 16.06.1978гр, тел +380957168219, начал просить меня взять с собой на работу. Я пыталась выяснить причину, но ответа не получила. Каждая мать знает своего ребенка, изменение в поведении наталкивает на мысли, и потому решила ее уволить, несмотря на все заверения.
В день расчета Юлия Мирославовна явилась с явными следами опьянения, хотя запаха алкоголя не было. И раньше манеры этой «няни» казались странными, а сейчас все встало на место. Видимо, принимает наркотики, как можно такой женщине доверить самое ценное! Моя ошибка, постараюсь в следующий раз подбирать персонал только по рекомендации.
Сообщений: 23
Я никогда не подозревала, насколько изощренной может быть фантазия людей. Мне открыла глаза наша няня, Юлия Мирославовна Линченко из Харькова, тел +380957168219, оказавшаяся самой настоящей извращенкой. Кто бы мог подумать, что взрослая женщина затеет эротические игры с крошечным ребенком, с раздеванием и прочими элементами??? Это полный, простите, пипец. Узнала случайно, старший сын поставил камеру в комнате, он у меня блоггер, и ведет тему в Инстаграм о семейном быте. То, что я увидела, описывать не стану, но запись есть для возбуждения уголовного дела. Правда, сама Юля куда-то исчезла, буду признательна, если поможете найти, она должна ответить перед законом!
Сообщений: 23
Наш малыш после месяца работы няни Юлии Линченко (Чекаревой) тел +380957168219 похудел, хотя на аппетит никогда не жаловался. Оставленные продукты, по ее словам, использованы, но результат налицо. Это полбеды, однажды няня Юля заявилась к нам в дом навеселе, и даже умудрилась нам нахамить. Ее выгнали сразу же, неадекватное поведение и проблемы с ребенком серьезный аргумент. Потом пыталась извиниться, мол, принимает лекарства по рецепту. Только, знаете, от аптечных таблеток так себя не ведут.
После ее ухода малыш быстро набрал вес, няня Юля оказывается его не кормила, воровала и поедала продукты сама.
Сообщений: 23
Мы живем в коттедже, в пригороде Харькова, и не всякая няня согласится ежедневно тратить полтора часа на дорогу. Юля Линченко, тел +380957168219, которую нашли по объявлению, сразу же приняла все условия, даже не просила прибавку к тарифу. Прямо удивительно, что есть такие женщины! Но, как выяснилось позже, она компенсировала время простым способом, а именно воровала. Понемногу, чтобы не вызвать подозрений. Муж – занятый человек, у меня тоже бизнес, и мы долго решали, как быть. Либо простить «мелочи», либо уволить. Решение пришло само собой, когда Юлия Мирославовна приехала в неадекватном состоянии, видно по человеку, либо выпил, либо что-то еще. Она сослалась на усталость, мы у нее не одни, и скверный характер нашего ребенка! Вот в чем дело, оказывается, виноват наш малыш!!! Это стало последней каплей, Линченко уволена сразу же.
Сообщений: 23
Наша бабушка серьезно заболела, и на время больницы малышу потребовалась няня. Муж быстро нашел подходящую на каком-то сайте, женщина выглядела солидно, и мы заключили договор. В частном порядке, с ежедневной оплатой. Юлия Линченко (Чекарева) 16.06.1978гр, тел +380957168219, так ее звали, заботой о ребенке себя не утруждала вовсе. Малыш был голоден, она объясняла, что есть не хотел. Странно, так не бывает. А еще синяк на лице, якобы от падения, хотя в его комнате нет острых углов, муж позаботился. Короче, уволили ее, от греха подальше, рисковать нельзя!
Сообщений: 23
Юлия Мирославовна Чекарева из Харькова, тел +380957168219 – ужасный человек, ее нельзя подпускать к детям на пушечный выстрел! Я имела печальный опыт, пригласив ее к своей дочке, и теперь зареклась от всяких нянь. Быть может, есть и хорошие, но то, что она сделала с моим ребенком, надолго оставило психологическую травму. Теперь нужна помощь психолога, после многочисленных унижений, даже избиений. Я сразу не поверила, как можно ударить трехлетнюю малышку, думала, что это фантазия ребенка. Оказалась правда, для чего пришлось взять напрокат камеру. Вы знаете, это нечто, как только я уходила из квартиры, Юля сразу же начинала орать на дочь, требовать, чтобы сидела на стуле и не мешала ей говорить по телефону. Кормление сводилось к – процитирую: Жри, что дают! При увольнении имела наглость заявить, что я, мать, избаловала своего ребенка!
Сообщений: 23
Я сотрудница компании по услугам, связанным с уходом за детьми. Недавно к нам обратилась женщина, Линченко (Чекарева) Юлия Мирославовна 16.06.1978гр, тел +380957168219, она искала работу. Мы занесли в базу, и тщательно проверили, рекомендаций у нее не было, что сразу показалось странным. То, что удалось узнать, удивило. Оказывается, Юля успела «прославиться» в городе Харькове, и детей била, и деньги воровала, и даже появлялась в неадекватном состоянии. Мы ее вычеркнули и другим советуем: не связывайтесь с частными нянями, если их близко не знаете!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:





При полном или частичном копировании материалов портала kamenka-city.ru прямая гиперссылка на Информационный портал Каменка обязательна!
kamenka-city.ru - Информационный портал для жителей города Каменки Пензенской области и Каменского района
Информационный социальный портал "Каменка" © 2009 - 2019 | О проекте | Реклама на сайте | Обратная связь | Карта сайта