Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Восстановить пароль
Регистрация
Главное меню
Погода в Каменке
Яндекс.Погода
Случайная фотография

Центральный Универмаг

Голосования

Откуда вы узнали о нашем сайте?

От знакомых (93)
Реклама в интернете (55)
Реклама в городе (28)
Из поисковых систем (480)
Из прочих сайтов (56)
Другое (118)
Праздники России

Счетчики


Рейтинг j-fan
Реклама

Пурпурный чай

  
Сообщений: 1
Файл "https://purplestea.ru/files/purpurtea_1/img/resp-img7.jpg" не найден!





О магических качествах пурпурного чая в наших местах стало известно не так уж давно, ориентировочно в 2014 году.  Пурпурный чай чанг шу, purplestea — это тибетский напиток, который помогает сохранить красоту, здоровье без специфических усилий — приблизительно так можно преподнести новинку. Говорят, что при посредством этого чая можно сбросить до 30 килограммов за короткий срок – итог воистину топовый. Причем, авторы проекта утверждают, что по завершении курса вы не сумеете набрать вес обратно, то есть, чай не только убирает вес, но и помогает закрепиться на достигнутом уровне.


Это еще не полный перечень достоинств. Если верить анонсу, пурпурный чай чанг шу имеет длинной плеядой позитивных характеристик. Регулярное употребление позволяет:
•         Устранить морщины и предотвратить появление новых;
•         Улучшить общее состояние эпидермиса;
•         Стабилизировать зрение;
•         Отодвинуть появление седины.


Откуда появилось это чудодейственное напиток? Бесспорно, с крутых склонов Гималаев. В основе классического чая положены листья и стебли, а для создания пурпурного -собираются исключительно цветки растения – анчана. Сбор сырья происходит дважды в год с использованием только ручного труда. Отсутствие механизированного производства и благоприятная экология сами по себе являются неоспоримыми достоинствами, а принимая во внимание невероятные свойства напитка, действие и вовсе может быть потрясающим, примерно таким, как его и изображают изготовители. Но так ли все обстоит в реальности?


Как результат мы имеем мощное средство для похудения, которое в дополнение результативно борется со свободными радикалами, поднимает активность, улучшает работу мозга, очищает сосуды и просто хорошо утоляет жажду. Учитывая обилие полезных веществ в чае, можно уверенно сказать: пурпурный чай чанг шу вправду обладает жиропоглощающим эффектом. Но мы советуем применять его, только как вспомогательное продукт. Использование «Чанг Шу» без сопровождения правильного питания и физических нагрузок вряд ли даст шанс вам сбросить избыточный вес. При этом остальные из описанных свойства чая убедительно подтверждены исследованиями.


Поэтому, если вы стремитесь не только похудеть, но и укрепить волосы, повысить остроту зрение, снизить риск сердечнососудистых заболеваний и оборониться от факторов, провоцирующих рак, то «Чанг Шу» — разумный выбор!
В начало страницы 
Перейти на форум:





При полном или частичном копировании материалов портала kamenka-city.ru прямая гиперссылка на Информационный портал Каменка обязательна!
kamenka-city.ru - Информационный портал для жителей города Каменки Пензенской области и Каменского района
Информационный социальный портал "Каменка" © 2009 - 2019 | О проекте | Реклама на сайте | Обратная связь | Карта сайта