Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Восстановить пароль
Регистрация
Главное меню
Погода в Каменке
Яндекс.Погода
Случайная фотография

Почтамт 1913 года

Голосования

Откуда вы узнали о нашем сайте?

От знакомых (93)
Реклама в интернете (55)
Реклама в городе (28)
Из поисковых систем (480)
Из прочих сайтов (56)
Другое (118)
Праздники России

Счетчики


Рейтинг j-fan
Реклама

Детальное описание Обручальные кольца из белого желтого 585 у нас на сайте.

Каменка-город для жизни?

Администратор блога: St_one
Все рубрики (2)
Случай который не забыть
+1
Здравствуйте, предлагаю вам свой блог, не большой дневник, так сказать.
Сейчас хочу рассказать одну историю из студенчества. Факультет, где я учился, был очень продвинут во всякого рода слетах. Тот слет, я не забуду, тогда еще студент первокурсник, не вкуривший темы, наивно полагал, что все там занимаются делом. История начинается вечером в пятницу. Я снимал комнату с одногруппником, старенький дом еще царской постройки, летом он был, не заменим, в нем было прохладно. Именно это привело к нам еще одного одногруппника. Имена изменю, допустим, Андрей и Витя. Вечером решили попить пивка, после пятой полторашки я пошел спать, дескать, завтра перед всем деканатом ходить… Утром подпрыгиваю, от солнечных лучей которые бьют в глаза, понимаю, что время около восьми, и мы опоздали… Хорошо что все вещи были сложены, мы едем на другой конец города... Все слеты проводились в одном и том же лесу, но на разных полянах… Витя ничего умнее как идти по следам не придумал, мы с Андреем вяло согласились и начали канючить, что пора домой… Через час пути видим картину, поляна, на ней 5-7 палаток, лица знакомые, но очень сильно пьяные, как я уже говорил время стремится к дести утра… Мы пытаемся обойти поляну, но путь нам преградил Валентин
Маленькое лирическое отступление, связано с внешним видом Валентина… Человек двухметрового роста, как говорится косая сажень в плечах и абсолютно лысый, если его встретит человек азиатской внешности, то я думаю, ощущения будут не передаваемые…
Продолжаем… Валентин мягко намекнул, что мы отсюда никуда не уйдем… Мы пошли к костру, далее N количество спирта оказалось в моем организме, к полудню я уже мирно спал посередине поляны на чей-то пенке. Следующее мое воспоминание было странным, меня разбудил незнакомый человек и пригласил отобедать. У костра я наконец то познакомился со всеми, но на мое удивление ни Валентина, ни моих попутчиков не было. Тот человек, который меня разбудил, был из Новосибирска, путешествовал он автостопом, а у нас учился какой то его родственник, с которым он сюда и пришел, звали его Максом, он запомнился открытой душой и тем что делал бутерброды без ножа но с топором. То есть, им он резал хлеб, открывал консервы и им же намазывал консервы на хлеб. На мои распроссы о том где мои друзья, ответ был один, скоро вернутся, но шло время, а их не было… Далее как в том анекдоте, идут по лесу эта троица и все такие начитанные, даже полбукваря выглядывало за ухом у Вити… Через некоторое время было решено линять домой, дабы не оставить здесь свою печень. Время было выбрано грамотно, четыре часа утра, все спали. Мы тихо собрались и пустились в ход… Через час пути, где то из посадок услышал странный скрежет, было темновато, но на фоне луны был виден крест… Я первый раз в жизни так испугался. И тут мы побежали, куда и зачем вам никто и не скажет. Мы остановились около бетонного забора обмотанного колючей проволокой, так как мы тут были впервые и знали что где-то здесь должна быть тюрьма… Отошли мы от нее метров на 300, видим грибника, такой типичный, старичок лет 65-70 с лукошком, палочкой. Мы к нему, я как самый адекватный на тот момент, спрашиваю, как нам пройти в город? Он объяснил, но далее он совершает ошибку, он спросил, ребят, а вы откуда, вот здесь и вступает в роль Андрей, со своей гениальной фразой… Мы, да мы дедушка, из зоны вот бежим и заплутали… Дедушка, не меняясь в лице, бежит со скоростью, которой позавидовал бы Усейн Болт, но только не на сто метров, а на любимую дистанцию Борзаковского… Осознав что он ушел от погони, он сменил свою рысь на быстрый шаг… Мы уже были на правильном пути домой, мы вышли на остановку, быстро поймали маршрутку и поехали домой.
В последствие выяснилось, что это никакая не зона, а закрытый город занимающийся ядерными разработками…За время студенчества еще много было историй… Но о них следующий раз… Спасибо, если кто то прочитал…


Работа?
+2
Не давно начал задумыватся стоит ли остоватся в Каменке для работы молодому учителю,или лучше уезжать от сюда?Ваши предложения?





При полном или частичном копировании материалов портала kamenka-city.ru прямая гиперссылка на Информационный портал Каменка обязательна!
kamenka-city.ru - Информационный портал для жителей города Каменки Пензенской области и Каменского района
Информационный социальный портал "Каменка" © 2009 - 2019 | О проекте | Реклама на сайте | Обратная связь | Карта сайта