Доброго всем дня. Если кто-то помнит,за Батраком , где заканчивались дачные участки был поворот налево к пионерским лагерям Мечта и Берёзка. Что сейчас на месте этих лагерей? На ГуглЭрт видно что там пока ещё стоят корпуса но что-то уж как то запущено всё. |
березка существует,летом 2 смены точно было,а вот про мечту не слышал ничего.... сколько людей - столько и мнений. |
Когда я там был пионером, "Берёзка" как раз была более запущеным лагерем чем "Мечта" - старенькие корпуса, территория заросшая. Ну надо же, и дожил до наших дней?
А вот "Мечта" как раз был большим лагерем и более престижным что-ли. БЫло это давно так что , многое могу и путать. Мне интересно, можно ли сейчас ребёнка в Каменке на лето в лагерь отдать?
Может быть сейчас два лагеря объеденили и сделали один. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 ноября 2011 в 11:02) |
в школе когда учился считалась Мечта лучше,интересно почему сейчас все в Березке сколько людей - столько и мнений. |
Всё очень просто. Бывшую "Мечту" переименовали в "Берёзку", а Той "Берёзки" которая находилась чуть дальше "Мечты" больше нет... |