Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Восстановить пароль
Регистрация
Главное меню
Погода в Каменке
Яндекс.Погода
Случайная фотография

Сбербанк

Голосования

Откуда вы узнали о нашем сайте?

От знакомых (94)
Реклама в интернете (55)
Реклама в городе (28)
Из поисковых систем (486)
Из прочих сайтов (56)
Другое (134)
Праздники России

Именины сегодня: Георгий, Григорий, Ефим

Счетчики


Рейтинг j-fan
Реклама

Спорт.

  
Сообщений: 4
Встреча с «Зарей» из Якутска проходила в равной борьбе. В первой половине матча каждая из команд имела достаточно шансов на успех, но счет открыли хозяева — отличился Андрей Панкратов, в прошлой игре «наколотивший» сразу 11 мячей. Правда, за шесть минут до конца тайма гости восстановили равенство, и на перерыв команды ушли при счете 1:1.
Зато во втором тайме игра пошла веселее – команды неоднократно заставляли соперников доставать мяч из сетки. К сожалению, более опытная «Заря» при такой игре чаще выходила вперед, оставляя хозяев в роли догоняющих – к концу встречи они уступали в счете 8:6. Тренер «Атмиса» Михаил Крюков пошел на рискованный шаг – заменил вратаря на пятого полевого игрока, но забить кевдо-мельситовцам так и не удалось. А вот футболисты из Якутска сумели попасть в покинутые голкипером ворота, чем и поставили точку в матче – 9:6 в пользу МФК «Заря».
У «Атмиса» по разу отличились Максим Краснобаев, Руслан Вельдин и еще трижды – все тот же Панкратов. Теперь на счету Андрея уже 22 мяча, что позволяет ему оставаться на первой строчке в рейтинге бомбардиров Чемпионата
В начало страницы 
|
Перейти на форум:





При полном или частичном копировании материалов портала kamenka-city.ru прямая гиперссылка на Информационный портал Каменка обязательна!
kamenka-city.ru - Информационный портал для жителей города Каменки Пензенской области и Каменского района
Информационный социальный портал "Каменка" © 2009 - 2021 | О проекте | Реклама на сайте | Обратная связь | Карта сайта