Предлагаю обсудить такой вид спорта, как коньки :)
Как сейчас обстоят дела со льдом, где можно кататься, какие цены? Сам к выходным хотел попасть в Каменку, возможно возьму коньки и был бы непрочь покататься :) _________________
С уважением, администрация портала |
на Водстрое можно,только со своими по-моему,на Труду залит.за спортзалом 7 школы видел расчищенную площадку,только сомневаюсь что там залит.Глава администрации говорил о 10 коробках,которые хотели залить в городе,но тоже сомневаюсь сильно.Возможно залили на ул.Рокоссовского.про цены не знаю,после 8 вечера каток на труду ТОЧНО не работает-раньше вроде до 9 работал. сколько людей - столько и мнений. |
Vadim58kam: |
на Водстрое можно,только со своими по-моему,на Труду залит.
|
Хм, а раньше вроде на Труд и со своими пускали. А качество катка какое? А то может и не стоит на миниканикулах ходить. Если на самом деле в Каменке 10 коробок, то это здорово, раньше нам этого не хватало, а сейчас пожалуйста, все блага жизни для молодежи. _________________
С уважением, администрация портала |
и щас пускают на Труд со своими.не верится мне что 10,даже по-моему напротив 2 школы не сделали.Мне кажется только 2 места у нас. сколько людей - столько и мнений. |